Rapat Persiapan Merti Desa Pleret Tahun 2019

15 Juli 2019 09:25:20  Administrator  934 Kali Dibaca  Berita Desa

Merti Desa Pleret adalah kegiatan rutin yang dilaksanakan oleh Pemerintah Desa Pleret bersama masyarakat dan merupakan salah satu warisan budaya nenek moyang yang tetap dilestarikan hingga sekarang. Kegiatan ini bertujuan untuk mempererat kerukunan dan kegotongroyongan antar warga di Desa Pleret.

Guna mensukseskan kegiatan tersebut, kemarin hari Jum'at tanggal 12 Juli 2019 jam 19.30 WIB bertempat di Balai Desa Pleret telah dilaksanakan acara Rapat Persiapan Kegiatan Merti Desa Pleret. Yang dihadiri oleh semua unsur masyarakat yang tergabung dalam Panitia kegiatan merti desa pleret.

Kesimpulan/hasil rapat yaitu :  kegiatan merti desa pleret tahun 2019 akan diisi dengan acara Pengajian Umum bertempat di Lapangan Desa Pleret. Waktu pelaksanaan direncanakan pada hari Kamis tanggal 29 Agustus 2019 jam 19.30 WIB s/d Selesai dengan Penceramah Gus Muwafiq dari Sleman.

Pembahasan mengenai teknis pelaksanaan kegiatan akan dibahas pada rapat selanjutnya.

(e-P)

IP Address:3.135.197.201