24 Juni 2024 10:26:54  Administrator  54 Kali Dibaca  Berita Lokal

PENGAMBILAN SUMPAH/JANJI PELANTIKAN DAN BIMBINGAN TEKNIS PETUGAS PEMUTAKHIRAN DATA PEMILIH PILKADA TAHUN 2024

Pleret – Senin ( 24 Juni 2024) telah diadakan acara pengambilan sumpah/janji pelantikan dan bimbingan teknis petugas pemutakhiran data pemilih serta soklist serentak dalam pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kulon Progo (Pantarlih) tahun 2024.

Acara tersebut diikuti oleh 16 anggota dari 8 Tempat Pemungutan Suara (TPS) se Kalurahan Pleret, Kapanewon Panjatan.

Kegiatan ini dibantu oleh Bapak / Ibu dari KPU, pamong kalurahan serta babinsa babinkamtibmas panwas desa.

Pengambilan sumpah/janji pelantikan dan bimbingan teknis petugas pemutakhiran data pemilih serta soklist serentak dalam pemilihan Bupati dan Wakil Bupati Kulon Progo (Pantarlih) ini dimulai pukul 08.00 WIB sampai pukul 12.00 WIB dan berlangsung lancar.

e-Lapor

Kalurahan : Pleret