serah terima mahasiswa KKN UIN SUKA ke Kalurahan Pleret

01 November 2021 14:48:48  Administrator  779 Kali Dibaca  Berita Desa

Senin, 01 November 2021 dilaksanakan pelepasan dan serah terima Mahasiswa KKN UIN SUKA Yogyakarta ke Kalurahan Pleret secara simbolis diserahka oleh Heru Sulistyo selaku Dosen Pembimbing Lapangan dan diterima oleh Pj. Lurah Pleret (Sugiyana, S.IP).

DPL menyampaikan bahwa KKN ini merupakan kegiatan yang terintegrasi dengan kegiatan PLP (Pengenalan Lapangan Pendidikan) yang sudah selesai dilaksanakan di lingkungan Kemenag Kulon Progo maka selanjutnya menyerahkan Mahasiswa KKN UIN SUKA Yogyakarta ke Kalurahan Pleret untuk melaksanakan kegiatan sesuai program kerja yang telah direncanakan diwilayah Pedukuhan VI Pleret, sangat diperlukan dari pihak kalurahan untuk memberikan bimbingan dan arahan bagi mahasiswa KKN untuk kebaikan dan kelancaran kegiatan KKN.

Bapak Sugiyana, S.IP selaku Pj Lurah Pleret menerima dengan tangan terbuka dan terima kasih kepada pihak kampus yang telah memilih kalurahan Pleret untuk kegiatan KKN dengan harapan dapat memberi sumbang sih kepada masyarakat terkait ilmu pengetahuan agama dan pengetahuan umum lainnya dengan harapan meningkatkan kualitas hidup masyarakat, terlebih dimasa pandemi ini menghimbau kepada mahasiswa dalam mengadakan kegiatan harus tetap memperhatikan protokol kesehatan agar zona hijau kalurahan pleret tetap bisa dipertahankan.red.nur

IP Address:3.81.57.77