MUSYKALSUS VERBAL DATA P3KE

30 November 2022 14:30:24  Administrator  610 Kali Dibaca  Berita Desa

(PLERET) Dalam rangka verifikasi data kemiskinan, Kalurahan Pleret mengadakan Musykalsus verbal data P3KE  yang dilaksanakan di Aula Kalurahan Pleret hari ini Rabu 30 November 2022.

Pada kesempatan ini Lurah Pleret R. WIDAYAKA, A.Md berkesempatan  membuka rapat Musyklsus verbal data P3KE. Tak ketinggalan juga Ketua BPKal Kalurahan Pleret Bapak Suriyadi, SPd juga ikut meramaikan dengan memberi sambutan.

Selanjutnya bapak Kamituwa Kalurahan Pleret Bapak Agus Sudihariyanto, S.SOs selaku moderator dalam rapat ini memandu jalannya rapat dengan membawa data kemiskinan berasal dari Dinas Sosial. Data ini kemudian ditampilkan menggunakan proyektor dan diverifikasi  by name oleh peserta rapat dan mendapatkan hasil verifikasi data kemiskinan yang vaild.

Pada kesempatan ini dihadiri oleh Lurah, Pamong Kalurahan Pleret, BPKal, beserta Babinsa Kalurahan Pleret. Acara ini dimulai Pukul 09.30 wib berlansung lancar dan berakhir pukul 12.00 wib. (m-f)

IP Address:3.140.185.123