PENAMPILAN GRUB DRUMBAND PANDU HW WREDA DIY DI KALURAHAN PLERET

25 Desember 2022 12:48:31  Administrator  627 Kali Dibaca  Berita Desa

Ditengah cuaca hujan gerimis pada hari ini Minggu tanggal 25 Desember 2022 suasana di wilayah Kalurahan Pleret nampak meriah dan semarak dengan adanya Penampilan Grub Drumband Pandu HW Wreda DIY. Meskipun cuaca hujan di pagi ini tidak menyurutkan semangat para peserta untuk tetap melanjutkan misi yaitu Pentas Drumband dengan mengambil Start dari Pasar Ngaglik Pleret, rombongan berjalan ke arah selatan menuju Lokasi Acara yang bertempat di Klinik Pratama Aisyiyah Pleret.

Acara ini diselenggarakan sebagai agenda rutin Pandu HW Wreda DIY yaitu Latihan Bersama dan Pengajian pertemuan rutin setiap tiga bulan dengan lokasi bergantian di 5 Kabupaten/Kota se DIY dan kebetulan kali ini merupakan giliran Kabupaten Kulon Progo yang kemudian ditempatkan di Kapanewon Panjatan khususnya di Kalurahan Pleret.

Acara terlaksana dengan lancar dan sukses berkat dukungan dari semua pihak diantaranya Pimpinan Ranting Muhammadiyah Pleret, Pimpinan Cabang Muhammadiyah Panjatan, Pemerintah Kalurahan Pleret, Polsek Panjatan beserta Bhabinkamtibmas, Koramil Panjatan beserta Babinsa, Kokam dan RAPI Lokal 2.

(e-P)

IP Address:18.220.16.184